RECETA
Ensalada de pasta y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos pasta (yo usé fussillis, pasta en forma de tornillos)
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 bote pequeño de pimientos rojos asados
- 1 cebolleta (o cebolla)
- Queso rallado parmesano
- Perejil picado, al gusto
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- 1 diente pequeño de ajo
- Vinagre, un chorrito
- Sal, al gusto
Pasos
1Se cuece la pasta con una pizca de sal hasta que esté al dente, escurrimos y refrescamos con agua fría, y dejamos en el escurridor para que suelte bien todo el agua..
2Mientrasa troceamos el pimiento y la cebolleta o cebolla.
3En un mortero machacamos el ajito con el perejil, añadimos aquí las cucharadas de aceite y el chorrito de vinagre, y removemos.
4Ponemos en un bol la pasta, los garbanzos (que habremos lavado y escurrido), la cebolla y el pimiento, echamos sal, removemos y regamos por encima con la mezcla del mortero. Rallamos queso parmesano por encima y listo.
5Dejamos en el frigorífico para que esté fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta y garbanzos
Nuevo comentario