RECETA

Cintas en salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de cintas verdes
  • 2 cucharadas de hojas de salvia
  • 250 g de crema de leche
  • 100 g de almendras peladas, tostadas y molidas
  • 70 g de queso rallado
Pasos

1Colocar las cintas en la fuente elegida.

2Cubrirlas con agua hirviendo con sal y revolver con un tenedor. Cocinar 4 minutos en máximo.

3Colar la pasta y ubicarla en otra fuente.

4Agregar las hojitas de salvia, la crema de leche, las almendras picadas y abundante pimienta de molinillo.

5Espolvorear con el queso rallado.

6Rociar con un hilo de manteca y gratinar usando solo el grill.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas en salsa de almendras
Nuevo comentario