RECETA

Cintas con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:24
Ingredientes para CINTAS CON VERDURAS
  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 BERENGENA
  • 1/2 Cebolla PEQUEÑA O CEBOLLETA
  • 3 TomateS MADUROS
  • ACEITE DE OLIVA
  • Albahaca FRESCA
  • 1/2 COPITA DE JEREZ
  • 350 GR. DE Pasta APROXIMADAMENTE
Pasos

11 Se cortan todas las verduras en juliana o troci- tos pequeños.

22 En una sarten se pone el aceite de oliva y se ponen a pochar las verduras con un poco se sal,añadiendo por ultimo el tomate.

33 Cuando las verduras esten casi hechas se añade la albahaca y a continuacion el jerez y se tiene al fuego unos diez minutos mas.

44 Previamente o mientras se prepa- ra la salsa se cuece la pasta en abundante agua con sal y por ultimo se mezcla la pasta con la salsa de verduras y buen apetito.

55 Este plato se puede tomar en caliente o en frio.

66 Aconpañarlo con un vino de Rioja o segun gustos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas con verduras
Nuevo comentario