RECETA
Chiles anchos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chiles anchos asados (150g)
- 240 g de queso panela
- 1 cebolla rebanada (200g)
- 6 cucharadas de crema (60ml)
- 3 cucharadas de aceite de oliva (30ml)
- 1/2 taza de jugo de naranja (120ml)
Pasos
1Remojar los chiles secos por 5 minutos, lavarlos y desvenarlos.
2Rellenarlos con un trozo de queso. Cerrar con un palillo.
3Freír la cebolla en el aceite de oliva hasta que se acitrone. Retirar del fuego y escurrir.
4En el mismo aceite saltear los chiles por ambos lados.
5Añadirles la cebolla, bañarlos con el jugo de naranja y la crema.
6Taparlos y dejar a fuego bajo por 5 minutos. Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles anchos rellenos
Nuevo comentario