RECETA

Carne villa montaña

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 kilos de lomo o de pierna de cerdo cortada en cuadros medianos
  • 1 cebolla partida en cuatro
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo
  • 750 gramos de jitomate
  • 4 o 5 chiles serranos
  • 1/2 cebolla chica
  • 250 gramos de chile poblano asado, pelado y cortado en rajas finas
  • 1 1/2 tazas de granos de elote cocidos
Pasos

1La carne se pone a cocer con agua, la cebolla y el ajo.

2Cuando esté suave se escurre y se pone a dorar en la manteca de cerdo.

3El jitomate se muele con el chile serrano y la cebolla y se cuela sobre la carne, se deja sazonar muy bien a fuego lento y se añaden las rajas y los granos de elote.

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