RECETA

Canelones de atún a la florentina

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Publicada el 29/08/2017 18:01
Ingredientes para Canelones de atún a la florentina
  • Para 4 personas
  • Atún en aceite desmigado
  • 1 blanco de puerro
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla
  • 1 huevo Cocido
  • Salsa de Tomate
  • Salsa blanca
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
  • PARA LOS Panqueques
  • 1/2 l de leche
  • 4 huevos
  • Espinaca cocida
  • 200 g de harina
  • Sal
  • Aceite
Pasos

11 Para preparar el relleno, pica el puerro y la media cebolla. Rehoga estas verduras en una sartén con un poco de aceite. Sazona. Corta el tomate en trocitos pequeños e incorpóralo a la sartén.

22 Para preparar los panqueques, mezcla la leche, los huevos, la sal, el aceite, la espinaca cocida y la harina. Procesa todo y deja descansar la crema 15-20 minutos.

33 Calienta una sartén con aceite y vierte un poco de la crema de espinacas extendiéndola bien.

44 Da vuelta el panqueque y ponlo en un plato. Repite la misma operación hasta terminar con toda la crema.

55 Agrega al relleno el atún desmigado y el huevo cocido y picado. Incorpora un poco de salsa blanca y mezcla bien.

66 Rellena los panqueques. Cubre el fondo de una fuente de horno con la salsa de tomate y pon encima los panqueques.

77 Cúbrelos con la salsa blanca. Lleva a gratinar 1-2 minutos.Decora con una ramita de perejil. Sirve.

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