RECETA
Cacerola de calamares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de calamares limpios y cortados en rodajas
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 cebolla picadita
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 2 latas de tomates picados con su líquido
- 1 cucharada de harina
- 1/4 de taza de vino blanco seco
- 1/4 de taza de perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de alcaparras
- 3 cucharadas de aceitunas negras picadas
- Sal y Pimienta
Pasos
1En el aceite sofreír el ajo, la cebolla y los calamares.
2Agregar la harina y sofreír 1 minuto más.
3Agregar el vino, el tomate, el orégano y el laurel y dejar cocer 10 minutos tapado.
4Añadir las aceitunas y alcaparras, salpimentar, y dejar cocer 5 minutos más. Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cacerola de calamares
Nuevo comentario