RECETA

Cacerola de calamares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de calamares limpios y cortados en rodajas
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1 cebolla picadita
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 latas de tomates picados con su líquido
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 de taza de vino blanco seco
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3 cucharadas de aceitunas negras picadas
  • Sal y Pimienta
Pasos

1En el aceite sofreír el ajo, la cebolla y los calamares.

2Agregar la harina y sofreír 1 minuto más.

3Agregar el vino, el tomate, el orégano y el laurel y dejar cocer 10 minutos tapado.

4Añadir las aceitunas y alcaparras, salpimentar, y dejar cocer 5 minutos más. Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de calamares
Nuevo comentario