RECETA
Banana split internacional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 plátanos
- 250 ml de nata montada
- Sirope de caramelo, frambuesa, chocolate
- Zumo de 1 limón
- 4 bolas de helado de vainilla
- 4 bolas de helado de chocolate
- 2 cucharadas de nueces picadas
- Hojas de menta para decorar
Pasos
1Colocar en fuentes pequeñas individuales o platos de postre, en la base un poco de nata montada, encima de esta 1 plátano abierto por la mitad a lo largo rociado con jugo de limón, regar por encima de este con sirope de caramelo.
2A continuación colocar sobre el plátano en el centro dos bolas de helado, una de chocolate y otra de vainilla, y en los extremos con ayuda de una manga pastelera dos porciones de nata, formando como una flor.
3Para finalizar decorar con sirope de chocolate o frambuesa por encima de la nata y espolvorear las nueces picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Banana split internacional
Nuevo comentario