RECETA

Arroz tailandés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 cc agua
  • 2 cucharadita jengibre
  • 1 cucharadita canela
  • 1 diente ajo machacado
  • 2 cucharada aceite
  • 50 gramos pasas de Corinto
  • 200 gramos arroz
  • 2 clavos de especia
  • 1 cebolla picada
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y agregar la cebolla.

2Sofreír hasta que esté tierna.

3Agregar el ajo y el jengibre y remover durante un minuto.

4Añadir el arroz y volver a remover hasta que quede cubierto de aceite.

5Agregar los clavos, la canela, las pasas y el agua.

6Cocer a fuego bajo unos 20 minutos.

7Dejar reposar tapado con un paño. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tailandés
Nuevo comentario