RECETA
Arroz meloso con bacalao y aceitunas negras
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20 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 11/10/2012 16:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de arroz
- 400 g. de tomate picado
- 1 l. de caldo de verduras
- 150 g. de bacalao desalado
- 0.50 vaso de vino blanco
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 100 g. de aceituna negra sin hueso
- 3 cucharada de queso parmesano
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos
1Derretir la mantequilla y rehogar en ella la cebolla. Agregar el arroz, darle unas vueltas y agregar el vino. Evaporar, añadir el tomate e ir agregando el caldo de a poco. 5 minutos antes de terminar la cocción del arroz agregar el bacalao escurrido.
2Cuando el arroz esté al dente agregar las aceitunas y darle unas vueltas, espolvorear con el perejil y servir con el queso parmesano.
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