RECETA

Arroz meloso con bacalao y aceitunas negras

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20 minutos
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Facil
Publicada por el 11/10/2012 16:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de arroz
  • 400 g. de tomate picado
  • 1 l. de caldo de verduras
  • 150 g. de bacalao desalado
  • 0.50 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 100 g. de aceituna negra sin hueso
  • 3 cucharada de queso parmesano
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Derretir la mantequilla y rehogar en ella la cebolla. Agregar el arroz, darle unas vueltas y agregar el vino. Evaporar, añadir el tomate e ir agregando el caldo de a poco. 5 minutos antes de terminar la cocción del arroz agregar el bacalao escurrido.

2Cuando el arroz esté al dente agregar las aceitunas y darle unas vueltas, espolvorear con el perejil y servir con el queso parmesano.

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