RECETA
Ajo blanco con uvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de almendra
- 2 dientes de ajo
- 200 gramos de pan (miga)
- 1 huevo
- 3 cucharadas de vinagre de jerez
- Sal, al gusto
- Uva, al gusto
Pasos
1Remojar la miga de pan unos 30 minutos en agua fría. Poner las almendras en agua fría 2 horas; si no están peladas, escaldar unos minutos en agua caliente y pelar(antes de poner en remojo).
2Poner en el vaso de la batidora el pan escurrido y las almendras, el huevo, los ajos pelados, el vinagre y la sal. Batir hasta obtener un puré.
3Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir. Agregar agua fría hasta conseguir una crema ligera. Dejar en el frigorífico unas 2 ó 3 horas.
4Servir con uvas peladas y sin semillas, o trocitos de manzana o melón, al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco con uvas
Nuevo comentario