RECETA

Espaguetis al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 10:08
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Espaguetis
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Litro de Vino tinto
  • 100 Mililitros de Aceite de oliva
  • 3 Dientes de Ajo picado
  • Queso parmesano al gusto
  • ¼ Chile seco
Pasos

11 Para preparar los espaguetis al vino tinto, en una olla hierve abundante agua con sal y cocina los espaguetis en la mitad del tiempo indicado en el empaquetado.

22 Luego cocina los espaguetis en 1 litro de vino tinto hirviendo utilizando el resto del tiempo o hasta que estén al dente.

33 En una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio y cocina el ajo con el chile hasta que impregnen su sabor.

44 Añade los espaguetis borrachos y saltéalos durante un par de minutos.

55 Sirve los espaguetis al vino tinto inmediatamente y acompáñalos de queso parmesano al gusto.Y si te gustan las recetas de pasta diferentes, no te pierdas las siguientes recetas que te recomendamos:Espaguetis a la naranjaEspaguetis con chorizoEspaguetis con verdurasPasta con gambas y espinacasMacarrones mexicanos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis al vino tinto
Nuevo comentario