RECETA

Espagueti con salsa de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gms de espaguetis.
  • Sal.
  • Salsa:
  • 4 pimientos dulces, ajies rojos.
  • 1 lata de tomates pelados.
  • 2 berenjenas.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cdas. de aceite.
  • Sal y salsa Tabasco.
  • Pimentón en polvo.
Pasos

1Prepare la salsa cortando los pimientos dulces a la mitad, desvenándolos y lavándolos.

2Póngalos boca abajo sobre una plancha con papel de aluminio.

3Ase en el horno precalentado a 225°C (450°F)unos 20 minutos.

4Cueza un poco los tomates en su líquido.

5Lave y monde las berenjenas, córtelas a la mitad y luego en rebanadas.

6Pele la cebolla y el ajo, corte finito y sofría en grasa; agregue la berenjena y fría unos 10 minutos.

7Echéle un poco de sal y la salsa tabasco.

8Deje que se enfrien un poco los pimientos asados y córtelos en tiras.

9Añada las berenjenas y el pimentón a los tomates. Sazone.

10Cocine los espaguettis en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.

11Caliente de nuevo la salsa y sírvala con la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti con salsa de verduras
Nuevo comentario