RECETA

Ensalada de espinaca y yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para la ensalada:
  • 1 libra de hojas de espinaca fresca, picada con la mano en trozos medianos
  • 2 tomates verdes, cortados en cascos delgados
  • 2 tomates rojos, cortados en cascos delgados
  • 6 palmitos en conserva, cortados en rodajas de 2 cm.
  • 2 mandarinas dulces, cortadas en medios cascos
  • 1/4 libra de queso mozarela, cortado en cubos
  • 1/4 libra de jamón de cerdo prensado, cortado en cubos
  • Hojas de albahaca fresca al gusto
  • Media taza de maní salado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la vinagreta:
  • 1 vaso de yogur natural con dulce
  • 1 vaso de vinagre blanco
  • Hojas de hierbabuena o menta al gusto
Pasos

1Se mezclan la espinaca, el tomate verde, el tomate rojo, los palmitos, la mandarina, el queso mozarela, el jamón prensado, la albahaca y el maní salado.

2Se sazona con sal y pimienta al gusto.

3Al momento de servir se baten el yogur, el vinagre y la hierbabuena y se le añade a la ensalada como vinagreta.

4Deliciosa si se acompaña con croutons de pan con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinaca y yogur
Nuevo comentario