RECETA

Cocada (6)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 2 1/2 tazas de azúcar
  • 1 coco pelado y rallado
  • 6 yemas batidas
Pasos

1La leche se pone a hervir con el azúcar hasta que espese.

2Se agrega el coco rallado y se deja hervir durante 30 minutos a fuego lento meneando de vez en cuando; se retira del fuego y se añaden las yemas una a una batiendo vigorosamente con el batidor de alambre para que no se cuezan.

3Se vuelve a poner sobre el fuego moviéndolo hasta que tome punto de cajeta (que se vea perfectamente el fondo del cazo), se vacía en un platón refractario y se mete al horno precalentado a 175ºC, hasta que dore un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocada (6)
Nuevo comentario