RECETA

Cazuela de pan con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cebollas
  • 3 rebanadas de pan
  • 1 limón
  • 1 Una pizca de azafrán
  • Pimienta negra, al gusto
Pasos

1En una cazuela de barro colocamos con un dedo de aceite la cebolla bien picadita y la dejamos que se poche, introducimos el bacalao, previamente desalado, con agua que lo cubra.

2Cuando esté guisado, le añadimos el pan empapado en agua con el azafrán y la pimienta espolvolerada por encima.

3Le añadimos la yema del huevo batida junto con el zumo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pan con bacalao
Nuevo comentario