RECETA
Caviar de berenjena
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- berenjena, 1 kilo
- cebolla mediana, 1 unidad
- tomate, 200 gramos
- pimiento rojo (asado), 1 unidad
- cilantro, 1 ramillete
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- limón, 1 unidad
- aceituna negra, 8 unidades
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las berenjenas, secarlas con papel absorbente y asarlas en el horno a potencia media hasta que estén tiernas.
2Sacar las berenjenas del horno y cuando pierdan el exceso de calor, pelarlas, trocear la pulpa y colocarlas en un cuenco.
3Pelar la cebolla y rallarla o picarla muy menuda.
4Pelar el pimiento, quitar las semillas y picarlo.
5Picar el cilantro.
6Incorporar estos 3 ingredientes a las berenjenas.
7Exprimir el limón y mezclar el zumo en un cuenco con el aceite, la sal y la pimienta.
8Verter sobre las berenjenas y los demás ingredientes mezclados.
9Mezclar todos los ingredientes, colocar en una fuente de servir y adornar con las aceitunas negras.
10Servir con hojas de lechuga y galletitas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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