RECETA

Calabacines con piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 calabacines
  • 1/2 cebolla
  • 2 huevos
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de uvas pasas
  • 1 taza y 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Despuntamos los calcabacines y los pelamos.

2Los cortamos a lo largo en láminas finas.

3Los salpimentamos y los pasamos por la leche, la harina y el huevo batido.

4Calentamos una taza de aceite en una sartén y freímos las láminas de calabacín, las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente.

5Cortamos la cebollaen rodajas y la freimos en una sartén con aceite, sin que lleguen a coger color.

6Añadimos 2 cucharas de vinagre y dejamos que se evapore.

7Añadimos los piñones y las pasas y retiramos la sartén del fuego.

8Ponemos en una bandeja los calabacines y por encima la cebolla con el jugo de su cocción.

9Lo servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines con piñones
Nuevo comentario