RECETA

Vieja sancochada (pescado y receta de canarias)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Vieja mediana ( 1 Kg. aprox.)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 limón
  • Perejil
  • Azafrán
  • Aceite y sal.
Pasos

1Se limpia bien la vieja y se coloca en un recipiente bajo con la cebolla y el tomate enteros, se cubre de agua y se añade el perejil, el azafrán, la sal y un poco de aceite.

2Se pone al fuego y se deja hasta que esté cocida.

3Se saca la vieja y se coloca en una bandeja acompañada de mojo y unas papas arrugadas.

4La vieja también se puede hacer al horno o a la espalda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vieja sancochada (pescado y receta de canarias)
Nuevo comentario