RECETA
Vánocní polevka (crema de ave navideña)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de pollo del caldo
- 1 litro de caldo de pollo
- 200 gramos de verduras de raíz, zanahoria, apio, patata )
- 80 gramos de mantequilla
- 40 gramos de harina
- 250 ml de nata
- Nuez moscada
- Pimienta blanca
- Rodajas de pan tostado
- Sal y perejil
Pasos
1Cortar los vegetales en juliana y freirlos ligeramente en con la mantequilla, espolvorear la harina, y añadir posteriormente la nuez moscada.
2Verter el caldo y dejar cocinar unos 15 minutos a fuego fuerte.
3Después añadir la nata y llevar a ebullición.
4Sazonar con sal y pimienta y por último añadir la carne de pollo.
5Servir con pan frito en rodajas, de la siguiente manera:
6Se unta el pan con la mantequilla y se tuesta en un horno a 200ºc hasta que estén doradas.
7Espolvorear el perejil y/o cebollino.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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