RECETA

Tostas de queso cabrales y anchoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g. de queso de Cabrales
  • 50 g. de mantequilla
  • 2 dl. de nata líquida
  • 18 lomos de anchoas
  • 12 rebanadas de pan
  • 1 dl. de leche
Pasos

1Poner las anchoas en la leche para desalarlas.

2Poner la mantequilla a punto de pomada, añadir el queso trabajando con la espátula o cuchara de madera y agregar la nata líquida trabajando los ingredientes hasta obtener una crema lisa y fluida.

3Untar la crema resultante sobre las rebanadas de pan y colocar sobre estas los lomos de anchoas escurridos, secados y cortados en trozos de 1 cm.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostas de queso cabrales y anchoa
Nuevo comentario