RECETA

Tomatitos ligeros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tomates (mediano)
  • 200 gramos de queso de burgos
  • 1 pepino (pequeño)
  • 1 cebolleta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas
Pasos

1Pelar los tomates y cortarlos por la mitad; vaciarlos, quitar las semillas y trocear la pulpa.

2Pelar y picar la cebolleta; pelar y picar el pepino; trocear el queso y colocarlo en un cuenco, añadir la cebolleta y el pepino.

3Mezclar el aceite, vingre, sal y pimienta, y hierbas aromáticas al gusto (albahaca, orégano, etc).

4Aliñar la mezcla preparada anteriomente y rellenar los tomates.

5Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir. Acompañar de ensalada variada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomatitos ligeros
Nuevo comentario