RECETA

Tomates rellenos de atún extra light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates grandes maduros
  • 2 latas de atún en agua de 3 onzas
  • 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
  • 4 cucharadas de apio picado en cubitos
  • 4 cucharadas de cebolla picadita
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 huevos cocidos duros, picados en tajadas
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 lechuga verde o roja, lavada y cortada en trozos
  • 1 pizca de pimienta cayeyana
Pasos

1Cortar la parte superior de los tomates y con una cuchara sacar las semillas y parte de adentro.

2Mezclar el atún, la mayonesa, el apio, la cebolla, la pimienta cayeyana, y el jugo de limón, agregar sal y pimienta al gusto.

3Para servir se colocan 2 hojas grandes de lechuga sobre el plato y sobre esto se pone el tomate.

4Se rellena el tomate con la mitad de la mezcla y se adorna con tajadas de huevos duro.

5En el plato puede añadir un pequeño panecillo.

6Acompañe con bebida gaseosa de dieta o jugo bajo en grasa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún extra light
Nuevo comentario