RECETA
Tofu ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 08:56
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 200 Gramos de Tofu
- 1 Cucharada sopera de Finas especias
- 80 Gramos de Arroz
- 20 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
Luego, corta el tofu en rodajas gruesas, adereza con aceite de oliva sal y pimienta.
33
Añade a una sartén recubierta con papel de aluminio el arroz con las finas hierbas y cocina a fuego bajo.
44
Cuando empiece a producir humo, dispone una rejilla encima con el tofu, tápala y ahuma el tofu a fuego bajo durante 10 minutos.
55
Una vez esté listo el tofu ahumado, cambiará un poco de color. Córtalo en cubos y disfrútalo en ensaladas, pastas o arroces, esta receta es ideal para las personas veganas. Si te ha gustados esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tofu ahumado
Nuevo comentario