RECETA
Tiramisú de frambuesas
- 3 Unidades de Huevo
- 200 Gramos de Queso mascarpone
- 200 Gramos de Mermelada de frambuesas
- ½ Unidad de Limón (zumo)
- 12 Unidades de Barquillos o Galletas
- 1 Pizca de Sal
- 100 Gramos de Frambuesas naturales
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Para hacer este delicioso tiramisú casero, lo primero que debes hacer es batir las yemas con el mascarpone. El resultado debe ser una crema suave y homogénea.
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Seguidamente, añadimos la mermelada y el zumo de limón. Batimos la mezcla hasta que se integren bien los ingredientes. Recuerda que puedes hacer la mermelada siguiendo la receta de mermelada casera.
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Aparte, bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorpora esto a la preparación anterior. Bate de forma envolvente y con movimientos suaves para que no bajen las claras.
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Para armar el tiramisú de frambuesas, coloca una vase de fruta natural en vasos individuales, encima una porción de mezcla, luego una capa de barquillos o galleta troceada y termina con otra capa de mezcla.
55 Al igual que en la preparación del tiramisú de mango, para terminar de preparar el postre, sella los vasos con papel film y lleva la nevera por al menos unas 12 horas. Puedes dejarlo de un día para otro.
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Finalmente, disfruta del exótico sabor del tiramisú de frambuesa y decora con fruta natural a la hora de servir. Este postre elegante es perfecto para una ocasión especial como la cena de navidad. Y no olvides que puedas ver más de mis recetas en el blog Sabor en Cristal.