RECETA
Risotto a la húngara
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz
- 1,5 kilos de mejillones
- 2 cebollas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 6 hebras de azafrán
- 1 vasito de vino blanco
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Limpiar bien los mejillones y lavarlos. Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y rehogarlos. Regarlos con el vino, salpimentar y tapar. Dejar que se abran. Retirar, escurrirlos y colar el jugo.
2Dejar algunos para adornar el plato.
3Picar y sofreír las cebollas. Incorporar el arroz y el azafrán. Mezclar el caldo de los mejillones con agua y agregar el arroz. Cocer 20 minutos y añadir caldo.
4Mezclar con los mejillones y rellenar un molde redondo. Hornear unos minutos.
5Desmoldar y decorar con perejil picado y con el resto de los mejillones alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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