RECETA

Tarta de pasas y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 200 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 1/2 litro de leche
  • 1 chorrito de anís dulce
  • 350 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 100 g de nueces peladas
  • 100 g de pasas de corinto
  • Mantequilla
  • Azúcar glas
  • Mermelada de frutas
Pasos

1Mezcla el huevo, el azúcar y la mantequilla, hasta hacer una crema, añade después la harina con la levadura, mézclalo y añade la leche poco a poco.

2Echa el anís y bate todo bien hasta que no tenga grumos.

3Añade las pasas y las nueces un poco picadas y pasadas por harina.

4Unta un molde con mantequilla y mételo en el horno unos 40 minutos a 180º.

5Después desmolda la tarta y espolvoréala con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de pasas y nueces
Nuevo comentario