RECETA
Tarta de pasas y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 1 chorrito de anís dulce
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de pasas de corinto
- Mantequilla
- Azúcar glas
- Mermelada de frutas
Pasos
1Mezcla el huevo, el azúcar y la mantequilla, hasta hacer una crema, añade después la harina con la levadura, mézclalo y añade la leche poco a poco.
2Echa el anís y bate todo bien hasta que no tenga grumos.
3Añade las pasas y las nueces un poco picadas y pasadas por harina.
4Unta un molde con mantequilla y mételo en el horno unos 40 minutos a 180º.
5Después desmolda la tarta y espolvoréala con azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de pasas y nueces
Nuevo comentario