RECETA
Sopa de pescado con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 11/02/2014 10:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebolla
- 1 pimientos verde
- 1 pimientos rojos
- 1 tomate
- apio
- 1 puerro
- 1 patata
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 pastilla de caldo
- filete de merluza
- 2 l. de agua
- hierbabuena
- perejil
- sal
- aceite
Pasos
1Lo primero que haremos será preparar el caldo, para ello herviremos la verdura con los dos litros de agua en una olla, le echamos un chorrito de aceite de oliva, perejil y dejamos unos 20-30 minutos.
2Pasado ese tiempo, lo que tenemos que hacer es triturar toda la verdura, dejando el caldo en la cacerola, la ponemos a hervir, y cuando rompa echamos las pastillas de caldo, el pescado,sal, un poco de perejil y hierbabuena, y dejamos unos 5 minutos.
3Observaciones: Se puede acompañar la sopa con arroz o fideos.
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado con verduras
Nuevo comentario