RECETA

Sopa de kofta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 kg. carne picada
  • 1 cebolla rallada
  • 2 cucharadas grandes de arroz
  • 3 huevos
  • 4 vasos de caldo de huesos de ternera
  • sal
  • pimienta
  • zumo de limón
  • harina para las albóndigas
Pasos

1Añadir la cebolla, la sal, la pimienta, zumo de 1/2 limón, clara de 2 huevos a la carne picada

2Dejar el arroz en remojo durante 1/2 hora, luego machacarlo un poco y añadirlo a la carne

3Poner el caldo al fuego después de aliñarlo.

4Hacer bolitas de carne picada amasándolas con harina y echarlas en el caldo

5Batir yema de 2 huevos y zumo de 1 limón, y añadirlo al caldo poco a poco.

6Servir caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de kofta
Nuevo comentario