RECETA
Sopa de alubias de lata, hinojo, apio y pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 200 g de hinojo finamente picado
- 3 tallos de apio bien picados
- 2 zanahorias, peladas y ralladas grueso ( 1 taza)
- Sal y pimienta negra a gusto
- 400 g de tomates, pelados y sin semillas, licuados o procesados
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 cucharadita de albahaca fresca picada
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 1 lata (450 g) de alubias, escurridas y enjuagadas
- Para el pesto:
- 3 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1En una olla grande, calentar el aceite a fuego moderado, agregue la cebolla, el hinojo, el apio, la zanahoria, sal, pimienta y rehogar.
2Añadir los tomates, el caldo, la albahaca y dejar que suelte el hervor.
3Tapar bajar la llama y hervir por 10 minutos.
4Incorporar las alubias y cocinar hasta que se calienten bien.
5Para el pesto, procese el ajo, al albahaca, el perejil, el queso y el aceite, hasta lograr una pasta.
6Servir la sopa en platos hondos y adornar cada uno con una porción de pesto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de alubias de lata, hinojo, apio y pesto
Nuevo comentario