RECETA

Sobrebarriga sudada

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210 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
  • 2 tallos de cebolla larga picados
  • 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 ramillete de yerbas
  • Sal, comino y pimienta al gusto
  • 1 libra de papas peladas y picadas
  • Miga de pan
  • 1 libras de yuca pelada y picada
  • 1 taza de hogo
Pasos

1Se pone la sobrebarriga a cocinar en suficiente agua por tres horas en olla corriente (una y media en olla a presión); con las cebollas, el ajo, el laurel, las yerbas y los aliños.

2Una vez blanda, se saca, se pica en porciones, se pone en una olla con una y media taza de su caldo, las papas, la yuca, el hogo y la miga de pan, se tapa y pone a conservar a fuego medio por 30 minutos.

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