RECETA

Seezungenfilets mit weißwein (filetes de lenguado al vino blanco)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lenguados de 500 gr cada uno
  • 3 dl. vino blanco seco
  • 175 gr. mantequilla
  • 20 gr. harina
  • 2 cebollas
  • 4 yemas huevo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Levantar los ocho filetes de los lenguados, después de haberlos pelado.

2Untar una tartera con mantequilla y colocar en el fondo las cebollas cortadas a rodajas.

3Extender encima los lenguados, sazonándolos con sal y pimienta blanca.

4Añadir un poco de agua y el vino, que debe ser de calidad si no se quiere estropear el plato.

5Tapar con papel de barba y meter en el horno 7/8'.

6Poner 40 gr. de mantequilla en un cazo, fundirla, echar la harina, cocer 2' y retirar del fuego.

7Echar el caldo de cocer los lenguados colando antes y las yemas desleídas en dos cucharadas de caldo frío.

8Poner al fuego y cuando rompa a hervir retirarla y echar 100 gr. de mantequilla y unas gotas de limón.

9No cocer más porque se estropearía.

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