RECETA

Sardinas marinadas frías, en salazón rápida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de sardinas descamadas, enteras
  • 1 kg de sal gorda
  • Aceite de oliva virgen
  • Ajo picado
Pasos

1En un bol amplio, colocar por capas las sardinas y la sal gorda, dejando reposar así al menos unas 12 horas, en un lugar fresco y seco.

2Al cabo, las volcamos todas a una fregadera amplia y las lavamos concienzudamente con agua fría, para eliminar todo rastro de sal.

3Las descabezamos, destripamos y desespinamos, secándolas bien y colocándolas en una fuente amplia.

4Las espolvoreamos con un poco de ajo picado y las rociamos con abundante aceite de oliva virgen.

5Esta misma receta con anchoas sale pelotuda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas marinadas frías, en salazón rápida
Nuevo comentario