RECETA

Sardinas en escabeche tarifeñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de sardinas
  • 1 cabeza de ajo
  • 6 hojas de laurel
  • 2 cebollas
  • 1 rama de tomillo
  • Medio vaso de vino blanco
  • Una cucharada de vinagre de Jerez
  • Pimienta negra en grano y sal
  • Dos vasos de aceite de oliva
Pasos

1Sofreír en una cazuela, con bastante aceite de oliva, la cebolla picada y la cabeza de ajo cortada por la mitad, el tomillo, la pimienta y el laurel.

2Mientras sazonar el pescado limpio.

3Agregar las sardinas a la cazuela y añadir el vinagre y el vino.

4Dejar hervir unos quince minutos y apartar para que se enfríe.

5Consumir pasadas dos horas o al día siguiente.

6Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas en escabeche tarifeñas
Nuevo comentario