RECETA

Salsa para los gnocchis

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 cdas de aceie de oliva
  • 1/2 lb. de jamón de cocinar picadito
  • 1 cebolla picadito
  • 4 dientes de ajos machacados
  • 1 pimiento de cocinar picadito
  • 6 ajíes dulces picaditos
  • 6 hojas de recao picaditas
  • 3 tomates pelados, sin semillas, picadito
  • 3/4 taza crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un sartén caliente el aceite de oliva y sofría el jamón, la cebolla, el ajo, pimiento, ajíes y el recao hasta que los vegetales estén tiernos.

2Agregue el tomate y cocine por 5 minutos, moviendo de vez en cuando.

3Añada la crema y cocine hasta que empiece a espesar.

4Pruebe y ajuste la sazón a gusto, Sirva sobre los gnocchis

5Esta salsa es para la receta de Gnocchis de plátano y guineo, se encuetra en entrantes y tapas..

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa para los gnocchis
Nuevo comentario