RECETA

Salsa de jengibre y soya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 11:18
Ingredientes para 1 comensal
  • 40 Gramos de Ajonjolí tostado
  • 200 Mililitros de Salsa de soja
  • 4 Unidades de Naranjas
  • 50 Gramos de Cebolla larga
  • 1 Cucharada sopera de Maicena
  • 80 Mililitros de Miel de agave (se puede sustituir por miel de abejas)
  • 50 Gramos de Lomo de res
  • 20 Gramos de Jengibre fresco
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta es prealistar los ingredientes de la salsa de jengibre.

22 En una olla adiciona el zumo de las naranjas.

33 Agrega todos los ingredientes a la olla donde tenemos el zumo de las naranjas menos el lomo de res, el ajonjolí y la maicena.

44 Debes dejar cocinar la salsa durante 15 minutos a fuego medio, verás que se irá tornando oscura por la salsa soya.

55 En un bol aparte agrega la cucharada de maicena e hidrátala con un poco de agua, adiciónala en la olla donde tenemos la salsa y deja conservar durante 10 minutos más, o hasta que nuestra salsa casera espese. Apaga el fuego. Realiza los cubos de carne y báñalos con esta salsa realmente quedan exquisitos.

66 Sirve la salsa casera de jengibre y soya como acompañamiento de cualquier proteína (pollo, pescado, carne, etc.) también puedes utilizarla para marinar ciertos alimentos. Si deseas más recetas de salsa y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de jengibre y soya
Nuevo comentario