RECETA

Salsa de ajonjolí para teppanyaki

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 13/09/2017 08:38
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 50 Gramos de Semillas de ajonjolí
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite vegetal
  • 2 Cucharadas soperas de Zumo de limón
  • 4 Cucharadas soperas de Agua
  • 1 Pizca de Ajo en polvo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta salsa para Teppanyaki, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén antihaderente, agregar las semillas de ajonjolí para tostarlas a fuego muy bajo, revolviendo constantemente hasta que estén doradas.

33 Aparte, batir los ingredientes líquidos, es decir, la salsa de soja, el zumo del limón, el aceite vegetal, el agua con el ajo en polvo, sal y pimienta. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

44 Agregar las semillas de ajonjolí y procesar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

55 Una vez esté lista, servir la salsa de ajonjolí. Es perfecta para usar al momento de realizar una preparación en el Teppanyaki. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de ajonjolí para teppanyaki
Nuevo comentario