RECETA
Salmón con cama de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de salmón
- 2 unidades de puerros
- 1 caja de crema de leche
- 1 tomate confitado
- 1 diente de ajo
- 1 cebollita blanca
- 50 grs de espinaca
- Aceite de oliva para freir
- Sal al gusto
- Una pizca de azúcar blanca
Pasos
1Se pone el salmón a la parrilla por aproximadamente 8 minutos, hasta que esté cocido. Reservar.
2Aparte en una sartén con aceite de oliva se coloca el ajo y la cebollita finamente picados, luego cuando estén doraditos se coloca el puerro cortado en medallones no muy gruesos.
3Una vez que el puerro blanqee, se colocan los tomates confitados. Se mezcla todo bien.
4Finalmente se agrega un chorro de la crema de leche para que no qede muy suelta.
5Para servir, moldear el puerro en un molde de aro, se tapa con la espinaca blanqeada y picada bien finita.
6Se coloca el salmón a un lado de esta camita de puerros y se decora con rodajitas de tomate confitado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con cama de puerros
Nuevo comentario