RECETA

Salmón al vapor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de salmón
  • 50 g de mantequilla
  • vino blanco
  • 2 chalotas
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiamos el salmón y lo salpimentamos.

2Lo hervimos al vapor durante 10 minutos y al agua de cocción le añadimos un chorrito de vino blanco.

3Pelamos las chalotas y las cortamos muy finas, las rehogamos en la sartén con la mantequilla y cuando empieza a dorarse le añadimos un chorro de vino blanco, lo dejamos reducir a la mitad.

4Incorporamos el azafrán machacado, le damos un hervor y lo retiramos del fuego.

5Pasamos la salsa por la batidora y le añadimos la yema batida.

6Repartimos la salsa sobre cada rodaja de salmón. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón al vapor
Nuevo comentario