RECETA

Ropa vieja de pulpo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 kilo de garbanzos
  • 1 kilo de papas 1 kilo de pulpo
  • 2 cebollas
  • 1 lata de tomate frito
  • 1 cabeza de ajo
  • Un vaso de aceite
  • Unas cuantas hebras de azafrán
  • Perejil, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • 1 pimiento rojo
  • Unas gotas de Marie Brizard
Pasos

1La víspera de la preparación del plato ponemos los garbanzos en remojos.

2Al día siguiente, en un caldero ponemos el pulpo y los garbanzos al fuego con agua, hasta que cubra el pulpo, lo dejamos cocer. Doramos las papas.

3En una sartén picamos la cebolla, el pimiento y los ajos, cuando esté dorado añadimos el azafrán, el tomate y unas gotitas de Marie Brizard.

4Una vez cocido el pulpo lo picaremos en trocitos medianos, le añadimos los garbanzos, las papas doradas y el sofrito.

5Mezclamos todo muy bien, sazonamos y lo dejamos al fuego unos 3 minutos.

6Transcurrido este tiempo retiramos del fuego y espolvoreamos con perejil para decorar el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ropa vieja de pulpo
Nuevo comentario