RECETA

Rollo de pavo de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 13:32
Ingredientes para Rollo de pavo de Navidad
  • 1500 gr de Pechuga de pavo
  • 200 gr de almendras
  • 200 gr de Jamón
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cebollas
  • 4 ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Maicena
Pasos

11 Se pasa por la picadora 1.500 gramos de pechuga de pavo troceada, 200 gramos de almendras y 200 gramos de jamón.

22 Una vez picado se mezcla con 2 huevos y se trabaja todo hasta quedar una masa compacta, se sala y con esta masa se hace el rollo.

33 En la sartén se ponen a calentar 5 cucharadas de aceite de oliva. Se dora el rollo por todos lados, se saca y se reserva.

44 En el aceite sobrante echamos 2 cebollas troceadas y 4 ajos picados.

55 Cuando la cebolla está trasparente se le añade un vaso de vino blanco, se sala y deja cocer media hora dándole vueltas de vez en cuando. Se saca y se aparta.

66 A la salsa sobrante se le incorpora la maicena se pasa por el chino y se deja cocer un poco para que reduzca. Se sirve cortado en rodajas, en frío, con la salsa caliente aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de pavo de navidad
Nuevo comentario