RECETA

Rollo de atún y queso philadelphia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 23:33
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Latas de Atún en aceite
  • 1 Manojo de Ciboulette
  • 150 Gramos de Queso crema Philadelphia
  • 1 Unidad de Yema de huevo
  • 1 Puñado de Nueces o almendras molidas
Pasos

11 Escurre el aceite del atún y desmenuza por completa con ayuda de un tenedor.

22 Mezclar el atún con en el queso crema y batir hasta que se integren por completo formando una pasta. Añade más o menos queso al gusto.

33 Divide la mezcla en dos porciones y coloca cada una de ellas sobre papel de plata o aluminio. Luego, envuelve formando un rollo, apretando ligeramente.

44 Abre el rollo y cúbrelo, uno con el ciboulette y otro con los frutos secos. Luego vuelve a envolver y esta vez, cierra los rollos a los lados como si se tratara de un caramelo.

55 Refrigera los rollos de atún y queso philadelphia hasta que endurezcan, al menos unas 3 horas. Luego puedes cortar en rodajas y servir como aperitivo con tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de atún y queso philadelphia
Nuevo comentario