RECETA

Redondo de pavo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 10:08
Ingredientes para Redondo de pavo
  • 1 redondo de Carne de Pavo de 500 gr
  • 1 ajo
  • 100 gr de bacon cortado a lonchas
  • Aceite
  • Vino blanco seco
  • Mantequilla
Pasos

11 Con la punta de un cuchillo incidir la carne en varios puntos e introducir trocitos de ajo.

22 Salar ligeramente la carne y envolverla con las lonchas de bacon.

33 Atarla con un bramante y ponerlo en una cacerola con la nuez de mantequilla y 2 cucharada de aceite.

44 Dorar la carne a fuego moderado y regarla con un poco de vino blanco.

55 Tapar la cacerola y dejar cocer, añadiendo un poco de agua caliente y vino blanco si se secara demasiado.

66 Una vez cocida desatarla , cortarla en rodajas y servir rociada con el jugo de cocción.

77 Acompañar con verduras de la estación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de pavo
Nuevo comentario