RECETA

Receta de satay de jambi con cordero de la sra. melati

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. de Aceite
  • 1 Cebolla
  • 1 cda. de Vinagre
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cdita. de Aceite de sésamo
  • 1 cda. de Salsa de soja ligera
  • 4 trozos de Pierna de cordero deshuesada
  • 1 cdita. de Sambal oelek
  • 0,25 taza de Coco seco
  • 1 cda. de Salsa de tamarindo
Pasos

1Retirar la grasa de los huesos de cordero y cortar la carne en dados de 2 cm.

2Mezclar el cordero con la cebolla picada, el ajo, la salsa de tamarindo, la salsa de soja, el vinagre, el sambal oelek y el coco.

3Marinar la mezcla durante dos horas o refrigerar toda la noche.

4Ensartar la carne en las brochetas, untar con la mezcla de aceites y asar en una parrilla precalentada durante 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de satay de jambi con cordero de la sra. melati
Nuevo comentario