RECETA

Receta de lasagna vegetal especial para vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. de Aceite
  • 2 cdas. de Manteca
  • 2 cdas. de Harina
  • Sal a gusto
  • 1 ud. de Berenjenas
  • 500 grs. de Tomate
  • Pimienta a gusto
  • 1 ud. de Cebolla
  • 1 taza de Leche
  • 1 taza de Caldo de verduras
  • 3 cdas. de Queso gruyére rallado
  • 1 cda. de Cilantro
  • 1 cdita. de Orégano en polvo
  • 2 uds. de Zapallitos
  • 5 uds. de Nueces picadas
  • 250 grs. de Masa para lasagna
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla picada hasta que esté transparente.

2Ańadir las verduras picadas y cocinar lentamente unos 30 minutos.

3Salpimentar, agregar orégano, remover bien, escurrir el exceso de líquido y reservar.

4Derretir la manteca en una cacerola, agregar la harina, revolver con una cuchara, incorporar el caldo y la leche, sin dejar de remover hasta lograr una salsa bechamel clara. Salpimentar.

5Cocinar las hojas de pasta para lasagna en agua con sal, refrescar con agua fría y armar la lasagna, alternando capas de pasta, bechamel y verduras.

6Espolvorear con queso rallado, nueces picadas y cilantro picado.

7Llevar al horno precalentado a temperatura media hasta que la superficie esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de lasagna vegetal especial para vegetarianos
Nuevo comentario