RECETA

Receta de helado copa multicolor con licor kirsch

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cerezas confitadas a gusto
  • Helado de sabayón a gusto
  • Helado de frutilla a gusto
  • Licor Kirsch a gusto
Pasos

1Para cada copa "campanita" retirar una esfera de cada helado.

2Bañar con un chorrito de Kirsch.

3Distribuir en lugares libres las cerezas y bañar con salsa de chocolate fría.

4Poner en una manga con boquilla dentada la crema chantilly bien a punto y hacer unos copitos en el contorno.

5Colocar a gusto pedacitos de chocolate en rama.

6Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de helado copa multicolor con licor kirsch
Nuevo comentario