RECETA

Receta de guiso de verduras especial para vegetarianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cdas. de Aceite
  • Sal a gusto
  • 500 grs. de Tomate
  • 1 ud. de Cebolla
  • 1 ud. de Morrón rojo
  • 2 uds. de Morrón verdes
  • 500 grs. de Zapallitos
Pasos

1Retirar el corazón y las semillas de los morrones y cortar en cuadraditos.

2Cortar los zapallitos de la misma manera.

3Finalmente, escaldar los tomates, pelar y picar.

4Calentar el aceite en una sartén bien grande y freír lentamente la cebolla hasta que esté transparente.

5Ańadir los morrones, revolver con una cuchara de madera y agregar los zapallitos, mezclando bien.

6Dejar cocer a fuego lento 6 o 7 minutos y, cuando las verduras estén rehogadas, ańadir los tomates.

7Remover de nuevo y dejar cocer todo junto, a fuego lento, 30 minutos, removiendo de vez en cuando, para que las verduras no se peguen en el fondo de la sartén.

8Cuando esté casi listo, sazonar y terminar de cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de guiso de verduras especial para vegetarianos
Nuevo comentario