RECETA

Receta de costillar de cordero especial de wollongong por la sra. ashley

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. de Aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 ud. de Cebolla
  • 1 copa de Vino blanco
  • 4 cdas. de Perejil
  • 8 dientes de Ajo
  • 125 ml. de Caldo de carne
  • 100 grs. de Pan rallado
  • 1 kg. de Costillar de cordero
  • 2 cdas. de Manteca de cerdo
  • 1 cda. de Tomillo
Pasos

1Quitar la grasa que está pegada a los huesos de las costillas.

2Lavar la carne, secar con papel absorbente y sazonar con sal y pimienta.

3Machacar 6 dientes de ajo y mezclar bien con el pan rallado, el perejil picado, el tomillo picado y el aceite.

4Sazonar todo con sal y pimienta y untar la parte grasa de la carne con esta pasta.

5Colocar en una fuente refractaria.

6Poner alrededor de la carne la cebolla picada y los ajos restantes picados.

7Derretir la manteca, rociar sobre la carne e introducir la fuente en el horno, precalentado a 205 ° C, durante 15 minutos.

8Abrir el horno, verter en la bandeja el vino y el caldo y cocinar durante 15 minutos más.

9Retirar la carne del horno y recoger la salsa.

10Servir el costillar acompañado de su salsa con verduras a gusto.

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