RECETA
Rape al aroma de albahaca con crujientes de parmesano
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cola de rape de 1 kg. aproximadamente
- 2 tomates maduros
- 100 gr. de queso parmesano rallado (reggiano)
- Para la salsa:
- 100 gr. de aceite
- 50 gr. de parmesano rallado
- 50 gr. de piñones
- 1 diente de ajo
- Albahaca (mucha y cortada pequeñita)
Pasos
1Poner los tomates en agua hirviendo 1 minuto, pelarlos, sacarles las pepitas y cortarlos a dados.
2En una bandeja de horno con papel vegetal poner el queso rallado formando redondas como si fueran galletas grandes.
3Ponerlo al horno y gratinarlo hasta que coja un ligero color dorado.
4El rape tiene que estar sin espina, formando dos lomos. Saltearlo en una sartén con aceite y mantequilla.
5Dejarlo enfriar un poco y cortarlo a medallones.
6Para hacer la salsa, mezclar todos los ingredientes con ayuda de la batidoira.
7Montar el plato untando los medallones de rape con la salsa y poniendo al lado los dados de tomate y los crujientes de queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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