RECETA
Rabo de toro estofado de puerto real
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rabo de toro
- 1 Cebolla
- 2 Cabezas de ajos
- 2 Pimientos gordos
- 1 vaso de vino fino palillo Chiclanero
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- 1 kilo de tomate frito
- Una pizca de pimienta negra
Pasos
1En la olla Express hervir el rabo con una cabeza de ajos durante 25 minutos.
2En una olla hacer el sofrito de cebollas, ajos y pimientos; cuando este doradito agregar el rabo, la pimienta molida, la sal, y el vino blanco.
3Rehogar durante unos minutos, cubrir con agua y dejar que se cocine todo durante unos minutos.
4Echar el tomate ya frito, rehogar unos 5 minutos más moviéndolo para que no se asiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabo de toro estofado de puerto real
Nuevo comentario